Hip Hop Kurs für Kids und Jugendliche

Kinder haben Spaß am Tanzen und nichts ist besser für die Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination! Ältere Kinder und Jugendliche lieben Hip Hop und aktuelle Chart-Musik, hierzu sollen im Street-Dance Style Tänze einstudiert werden, wobei der Spaß an der Bewegung im Vordergrund steht. Die Tänze werden Schritt - für - Schritt beigebracht und kleinere Gruppen- und Bewegungsspiele sollen die Tanzstunde auflockern.

Hip Hop Kurs 1           7-10 Jahre      dienstags        17:00-17:45 Uhr   Turnhalle Marienschule

Hip Hop Kurs 2           10-14 Jahre    dienstags        17:45-18:30 Uhr   Turnhalle Marienschule

Anmeldungen nimmt Lena Janning unter der Tel. 923316 entgegen. Bei zu hoher Anmeldezahl wird eine Warteliste eingerichtet.