Handballer starten wieder unter SV Grenzland Twist

Die Handball- Spielgemeinschaft HSG Meppen-Twist, die im Jahr 2008 aus den Vereinen TV Meppen und SV Grenzland Twist hervorgegangen ist, wird zur Saison 2016/2017 aufgelöst. Beide Seiten betonen, dass die Initative zur Auflösung zwar vom Turnverein Meppen ausgeht, sie jedoch in beiderseitigem Einvernehmen vollzogen wird.

Aus diesem Grund werden die Handballer wieder unter SV Grenzland Twist am Punktspielbetrieb teilnehmen. Es wurde eine Damen- und eine Herrenmannschaft gemeldet. Die Punktspiele werden weiterhin in Meppen ausgetragen.

Wer Interesse am Handball hat oder aktiv werden möchte, kann gerne vorbeischauen.

Name Kontakt
Abteilungsleiter Handball Christian Freckmann Tel.: 05936-934636
handball@grenzland-twist.de
Jens Schmitz
jens_schmitz@online.de

Unsere Ansprechpartner stehen für den Bereich Handball gerne zur Verfügung. Bei konkreten Anfragen seid Ihr jedoch besser beraten, die zuständige Person eines Teams direkt anzusprechen.