Jugendfußball

Unsere Jugendabteilung Fußball ist gemessen an den aktiven Sportlern der stärkste Bereich des SV Grenzland Twist. Auf Grund einer jungen Bevölkerung in unserer Gemeinde und begeisterungsfähiger Trainer und Betreuer ist es uns dabei möglich, Jahr für Jahr beachtenswerte Erfolge der jüngeren Vereinsmitglieder feiern zu dürfen.

Bitte beachtet, dass Mädchen ab der D-Jugend in den weiblichen Jugendmannschaften der FSG Twist auflaufen. Weitere Informationen bei unserer Damenabteilung.

Ansprechpartner Name Kontakt
Jugendobmann
Koordination Jugendarbeit & D-E-Jugend
Bernhard Pieper
jugendobmann@grenzland-twist.de
Koordination JSG Twist& A-C-Jugend
Helmut Ungrun Tel.: 05936-904378
helmut.ungrun@ewetel.net
F-Jugend & Minis
Bettina Brinkmann Tel.: 05936-6787
johannes.brinkmann1@ewetel.net
Jugendkasse Bettina Brinkmann
johannes.brinkmann1@ewetel.net

Unsere Ansprechpartner stehen für den Bereich Jugendfußball gerne zur Verfügung. Bei konkreten Anfragen seid Ihr jedoch besser beraten, direkt die zuständige Person einer Mannschaft ausfindig zu machen: Nutzt die Navigationsleiste um mögliche Ansprechpartner einzugrenzen.