Tennis

Mit Wirkung vom 01.01.2010 haben sich der Tennisverein Twist und der SV Grenzland zusammengeschlossen, seitdem verfügt unser Verein über eine Tennisabteilung. Ziel ist es, dem Tennissport in Twist neue Impulse zu geben und unseren Mitgliedern die Gelegenheit zu bieten, unsere schöne neue Tennisanlage mit 5 Plätzen nutzen zu können.

Tennis-Abteilung

Die ersten Erfolge haben sich direkt eingestellt: Immer mehr interessierte Hobbyspieler testen ihre Fähigkeiten, junge Grenzländer besuchen das Nachwuchstraining und nach langer Pause haben wir in 2011 auch erstmals wieder eine Mannschaft, die am Punktspielbetrieb teilnimmt.

Name Kontakt
Abteilungsleiterin Tennis Christine Nögel
tennis@grenzland-twist.de

Unsere Ansprechpartner stehen für den Bereich Tennis gerne zur Verfügung. Bei konkreten Anfragen seid Ihr jedoch besser beraten, die zuständige Person ausfindig zu machen und direkt zu kontaktieren.